Весов у меня всё ещё нет, так что сложно сказать, как получается. Но измерила вчера объёмы - и о да! - минус по сантиметру в ляхах и талии. По сравнению, правда, с февральскими замерами, но вряд ли в течение последнего года мои параметры могли серьёзно поменяться.
Иногда наваливается искушение, как сегодня, например, когда папа испёк хачапури. Помогла память о его предыдущих "достижениях" в этой области и осознание того, что не так уж оно мне и хочется. Да и если я в тот день в ресторане с мамой и Юрой отказалась от соблазнительнейшего хлеба, с какой стати поддаваться сейчас? И всё же я обеспокоена тем, как долго смогу вести такой непорочный режим. Прошла одна неделя - всего неделя! - и хотя мне вроде как и не хочется есть всякую фигню, но я немножко начинаю нервничать при мысли о ещё трёх предстоящих.

Зато к упражнениям привыкаю всё лучше. В первые дни я гордилась немного постанывающими мышцами и смаковала боль в ногах, потом это начало доставать, а теперь ушло. То, что бесило больше всего - приседания - теперь выполняется легко и без вопросов. Я составила себе расписание на целый месяц, сколько каких упражнений когда делать. Чтобы больше не думать об этом и не заниматься подсчётами. Получилось очень даже приятно.
Заканчивается банка протеина, нужно срочно заказывать новую. Наконец-то я вырвусь из плена "мятного печенья" и опробую какой-нибудь новый вкус.


Поиграла в Скайрим... ну как поиграла? В основном, как обычно, играла с модами и установкой. Заценила спешл версию и одобрила, но моя версия вылетает постоянно, а ещё на неё пока модов нет. В итоге сегодня откинула её и скачала наконец-то четвёртый Фоллаут. Поняла, что игра приятнее и симпатичнее, чем мне всегда казалось, и атмосфера не такая давящая, и графика на высоте. Актёры и анимация ну просто очень понравились. Собака ну просто потрясающая. Увлечённо поиграла пару часов, традиционно два часа ушло на создание персонажа. Прошла пару миссий.
Потом закрыла игру, вздохнула, и с лёгким сердцем удалила и Skyrim Special Edition, и этот самый Fallout. Пусть на компе остаётся только Драгонс Догма, которую я совсем забросила, и третий Ведьмак, установленный на компе до покупки и смиренно ждущий своего часа. Потому что мне не хватает смысла.

Вырастать-вырастать-вырастать пора из игр! Придумывать что-то своё, творить, писать истории, если хочется во что-нибудь зарыться. И врастать обратно в старые штаны. И тогда всё будет классно.

Фотохостинг yapx.ru

@темы: геймер мод он, похудение