Я не сломааааюсь, нет, я не сломааюсь!!
Прошла одна неделя, а впереди ещё три. Я каждое утро выдерживаю планку сколько нужно, даже когда Марципан запрыгивает на спину, я сопротивляюсь всем попыткам меня накормить и я приседаю по полсотне раз, когда говорит расписание. Точно также я и общий объём выдержу. И дело не в том что мне чего-то не хватает. Я не голодная и питаюсь вкусно - новая банка протеина со вкусом бананового мороженого! А на парах попиваю Колу зеро. Но психологически это сложно, организм офигевает без сахара и кажется, что уже месяц прошёл, а не неделя. Я не знаю, что делать, и бросать всё это не хочется, даже если бы я себе и позволила, и жрать не хочу, и от теста-сахара-жира воротит, но что-то ёрзаю. Надо вспомнить программу гипноза, он укрепляет отвращение к пище.

читать дальше

Вчера наконец сделала то, что собиралась уже очень давно - села и включила "Полиглота" по французскому. Всё равно эту "Войну и мир" читать для дипломной работы, так хочется хоть не чувствовать себя полной идиоткой в обществе франкоговорящих персонажей. Оказалось намного приятнее и легче, чем испанский. Или это магия первого урока?
Дочитала очередную книгу про ведьмака. Как они меня достали! Язык так себе, сказания ни о чём. Красочные и забавные временами, но я читаю с мыслью "когда же это уже кончится". Да ещё и следующую не найду где скачать. Надо с торрентов что ли попробовать... или взять в библиотеке какой и просто пролистать, сил нет вчитываться во всю эту ересь. Мне нравится Цири, я не хочу упускать из виду становление её как личности. И есть некоторые прекрасные моменты, которые никакое краткое содержание, даже очень подробное, не в состоянии передать.
Я просто хочу добраться до той части, где можно самостоятельно бегать по карте и размахивать мечом. То есть до игр, да.


Фотохостинг yapx.ru

@темы: книга, похудение