Сегодня четырнадцатый день в моём расписании, плюс два-три дня, захваченных перед этим. Время проходит легче, чем я боялась, и я рада, что до конца месяца ещё половина. Сегодня измерила бедро и ужаснулась - эта падла не только не уменьшилась, но, кажется, ещё и отвоёвывает назад полсантиметра-сантиметр. Как так может быть? Штаны висят на мне! Что за чёрная магия? Я, разумеется, расстроилась. Вчера я сделала сто тридцать приседаний, и сегодня должна повторить это, а ляхи объявили такое. Но зато, кажется, ноги стали потвёрже на ощупь. Если мне это не чудится, я готова простить преступление. Зато талия оказалась более сговорчивой - и за вторую неделю честно уменьшилась на один сантиметр. На днях я (всё-таки) читала Ведьмака (вместо Толстого) - и там у Трисс талия 22 дюйма. Это вообще возможно? Это безумие, она точно колдунья. У меня двадцать семь!
Питаюсь всё так же разнообразно, коктейль со вкусом бананового мороженого один-два раза в день, литры "пустого" лимонада и колы зеро, иногда горстку отрубей или брусники. Я не запрещаю себе нормальную пищу, но мне и не хочется уже нормальной пищи. Хотя в начале недели пробудилась охота ЖРАТЬ, но я накинулась на пачку обезжиренного творожка и объелась. Для верности ещё загрызла куриную ножку, потом сутки чувствовала себя так, словно целиком заглотила мамонта.

В Питере выпал снег, и он даже не тает. Я обнаружила в закромах ещё не ношенную кофту с Дарт Вейдером. Она мне не очень нравилась, когда её купили, но сейчас я чуть постройнела, она сидит свободнее и смотрится очень красиво :3 Вчера с мамой пытались пройтись по магазинам... купили одну кофточку, остальное было мной дискредитировано. Мама задалась целью купить мне платье... но что-то пошло не так и я быстро сбежала домой. Вообще приятно иметь неожиданный выходной в пятницу. Я уже начала подумывать о том, чтобы, как год назад, прокосить одну недельку учёбы, но... кажется, всё в порядке и у меня есть силы ходить в универ.

Фотохостинг yapx.ru

@темы: похудение