Никогда не пользовалась черновиками или автоматическим сохранением записи, а тут набила пост и он затёрся. Мерзко и не хочется снова всё печатать.
Тогда просто расскажу, что произошло за прошедшие два месяца.
Я смогла похудеть на -10. Да, это оказалось реально. Даже срываясь несколько раз. И я иду дальше, боюсь, как бы не остановился прогресс на радостях.
У Вио уезжали родители, и мы неплохо затусили в те дни. Но я рада, что живу у себя дома своей жизнью.
Упражнения я забросила нафиг, дойдя до середины и триумфально пролив молоко на расписание.
Зато начала снова ходить на фехтование. Новый клуб серьёзнее, профессиональней предыдущего, и я к тренировкам отношусь более буднично, что, я думаю, способствует их внедрению в ритм жизни.
Сессия началась. Я жестко запустила два-три предмета, боюсь, что не успею закрыть всё в декабре, как в прошлый год. Было бы очень обидно...
Вчера на радостях от своего внешнего вида затащилась с Вио на фотосессию. Через неделю результаты :3 Было весело и приятно, я нарядилась в очень красивое платье и мне даже бесплатно сделали классную причёску.
А ещё мне просто хочется отдохнуть. Лежать реально недельку и никого не видеть... никуда не ходить... когда я пыталась в октябре это сделать, отец записался на учебу и фактически все дни проводил дома, да и я смоталась к Вио, где мы до утра тусили, а утром вылезали на мороз разбираться с её собакой/младшим братом. Так что физически и эмоционально это были очень тяжёлые дни. Но зашло как какая-то другая жизнь вообще.
Сегодня на тренировку, выходить через два часа. Мне кажется, после вчерашнего фотографирования у меня болит абсолютно всё хд Я ж после занятий такой разбитой себя не чувствую, а ведь во вторник меня били палками! Но норм, я справлюсь. Надо просто прилечь.
Как альтернатива можно поиграть в Ведьмачка. Даааа, я наконец-то дочитала эти книги!.. Распустила слюни, когда любимый персонаж встретил свой конец, разумеется. Но вообще я рада, что осилила цикл.
Подцепила на новый компьютер мерзкий вирус, насилующий браузер. Что только ни делала, никак его не согнать. Большую часть файлов удалила, но в браузере всё равно творится хаос... Вот психану и переустановлю систему. Я уже не знаю, как бороться с этим, никакие гайды/проги не способны его обнаружить. Мне кажется, за это нужно уголовно преследовать. И подумать только, правительство сражается с пиратами!

У меня такое ощущение, что бывше-залипательный сегодня впервые поговорил со мной как с человеком. Дружелюбно. Легко. По делу. Без форсинга с моей стороны. Или мне мерещится, мы вроде общались как-то раньше... но блин, я не должна об этом писать. Я просто констатирую факты, которые год-два-три назад могли бы быть мне интересны. Я адекватный взрослый человек. Я устала от этой фигни. Я хочу, чтобы со мной обращались соответствующе. И никаких больше снов с его участием, мне сегодня вообще кто-то рандомный приснился, просто ощущение прежнее. Но я вообще не хочу думать об этом.
Только если это позволит мне не срываться и продолжать лепить классную фигуру. Давно уже пора, я ведь всё-таки красивая девушка, пора моему телу это осознать.

Фотохостинг yapx.ru

@настроение: оч. умученное

@темы: похудение, залипательство