Масленица - убийца разума. Я за эту неделю, кажется, убила прогресс последних трёх месяцев. И не могу остановиться, потому что послезавтра же Пост, и как же я не нажрусь напоследок... Это мерзко, сука, ненавижу Масленицу. Пеку блины и ненавижу. А я думала, что сила воли немножко прокачалась...

Я на прошлой неделе даже видела 64,9 на весах - мечта последних трёх лет. А сейчас уже 69,5. А нужно 55-59... Аррргрх.

Я начала брать заказы на рисунки. Как-то это странно, но вроде ок. Сделала уже несколько. Думаю поднять цены раза в два. И научиться переводить деньги с телефона на карточку.

Прогуливаю тренировки последние две недели. Ну хорошо, вчера её и так отменили. Со вторника включусь в поток, честно-честно.
Начала плавать. Много. Но последние две недели это атас, ничего не делаю полезного.

Так и не закрыла сессию. Два долга.
И диплом. Диплоооом.... ауч. Надо дочитать "Войну и мир" и перестать избегать науч.рука. Мама Вио подтвердила - этот препод действительно в российском кинематографе на слуху и даже до сих пор где-то снимается. Вот везёт мне, да? Хотя по мне он не очень хороший актёр, игра вообще какая-то неубедительная в тех эпизодах, что я видела. Но лекции интересно читает и не гоняет с дипломом.

Размяла немного писательские мышцы. Написала один авт. лист рассказика... даже фанфика, наверное, по Скайриму. Чувствую себя ущербной и жалкой, но хоть вспомнила, что от писательства у меня тоже когда-то дух захватывало.
А рассказ плохой вышел.
Прокачала рисовательство. Научилась рисовать портреты, подружилась с гуашью, вообще как-то получше стало во многом. Стараюсь делать наброски когда смотрю что-то или играю... но в последние недели моё рвение погибло.
Смонтировала видео по Инквизиции из того материала, что накопился за лето. Получилось довольно неплохо, мне так кажется. Хочу ещё что-нибудь такое сделать, это так прикольно.

Купила горшок с плющом. Он ещё не умер! Надеюсь, что хоть это выживет. С началом марта хочу посадить ещё землянику на подоконнике :3


Умммм, на этом всё, наверное. Ну хотя нет, я всё-таки напишу это.

21 марта выходит четвёртый Масс Эффект и я торжественно обещаю себе... ммм... я попытаюсь... в общем, я собираюсь возобновить (опять!) работу над новеллой и до выхода Андромеды написать (словами хотя бы просто) первый акт. До конца. Это много, но не так много, чтобы месяц страдать. Я даже за две недели могу управиться по подсчётам. Если дурака не валять и работать на парах, после пар, вместо Скайрима... Было бы очень здорово совершить какой-то прогресс в этом.

И я наверное неделю жрать ничего не захочу после Масленицы. Мне так плохо от этого сладкого.

Фотохостинг yapx.ru

@настроение: беээ

@темы: самоупрекания, похудение, писательство