16:43 

Вернулась с ГОСа.

Сижу дома, рыдаю, вся в соплях и слезах. Из-за несправедливой четвёрки, когда я ответила ВСЁ, из-за дурацких серёжек и старой одежды, которые я надела зачем-то вместо нового бережёного на этот день платья и перед двумя интересующими меня парнями ходила как удод целый день, из-за того, что это последний экзамен и из-за того, что спала три часа.
А перед глазами только открытая лучезарная улыбка и прощальный жест, адресованные только мне одной, только мне...
Полдороги шла домой счастливая, распевая про себя сочиняемые на ходу мотивы. Потом скуксилась. В конце чуть не расплакалась на улице.
Мне уже несколько месяцев нравится другой парень, из параллельной группы, он очень очень хороший и гораздо приятнее того вредного, и я ему тоже симпатична, но, Господи, почему я узнала о его существовании так поздно. И он не питерский, значит уедет и.... блин...
почему я такая невезучая в отношениях.
Рыжая улыбка перед глазами и всё. Яркие лучи солнца - с утра надела ботильоны, платок и плащ, а шла домой в кофточке, потому что ВНЕЗАПНО наступило лето. Во второй половине дня. На секундочку.
- Дети, почему вы в плащах?
- Так не май-месяц же.

Длинный день. Немножко сумасшедший. М. застукали со шпорой и отчислили. Вторая девочка очень переживала, что не сдаст, в итоге её тоже застукали со шпорой и отчислили. Одна отличница на моих глазах получила тройку. А я получила четвёрку, потому что попала в самую мерзкую комиссию.
Хотя я всё прекрасно знала, умела, и подготовилась очень быстро. Половину времени, отведённого на подготовку, я просто сидела и вслушивалась через всю полкомнаты, как сдаёт рыжий.
Я чувствую себя избитой, выжанной, преданной. Хотя я испытываю чувство стойкой симпатии ко многим однокурсникам, но это всего лишь ещё один нож, занесённый над сердцем. Я не знаю, что со мной будет в день получения диплома. Я буду рыдать и пить и представлять собой жалкое зрелище.
Какого чёрта парень-призрак не делает никаких попыток со мной сблизиться? Я не могу вечно первая из шкуры вон лезть.
Какого чёрта я не надела то платье?
Так и не смогла схуднуть, чтобы влезть в него.

Последний экзамен. Последний экзамен в этом месте, этой компании.
Осталась только защита диплома, да ещё надо дописать сам диплом. Научрук-актёр меня опять разыскивает.
Мне всё чаще приходит в голову идея покончить с собой через пару дней после окончательного выпуска. Это было бы довольно показательно. Конечно, это просто идея, но ох, смешно....
Поздравляем отстрелявшихся!

Фотохостинг yapx.ru

@темы: залипательство, учёба

URL
   

~ Sharp & tender ~

главная