...когда все близкие поздравляют меня с победой и успехом и каким-то счастьем, а я просто от тоски и отчаяния еле держу себя в руках, чтоб не расплакаться.
Я защитила диплом на отлично, и хотели даже поставить "с особым отличием", но потом передумали. Обидно, но чёрт с ним.
Я грущу оттого, что стала на шаг ближе к чёрной чёртовой бездне, оттого, что реакция отца была "просто не забудь взять справку, которую я тебя просил", что у меня с зачёткой непорядок и придётся понервничать на следующей неделе. Оттого, что вручение диплома станет последним днём, когда я вижу рыжего. Оттого, что и Вио нет меня поддержать, она только после 6 освободится, и я иду одна из универа, очень сегодня красивая, но опять никому не нужна.

Уже подходила к дому, когда со мной поравнялась парочка молодых интеллигентного вида парней, и начали спрашивать моё мнение по какому-то выражению. А оно какое-то неказистое, и я задумалась, не ответила моментально того, что один из них явно хотел услышать. Он послал меня нахуй, сказал "ты тупая", презрительно махнул рукой и повёл дружка дальше. Мне оставалось только поднять брови и вспомнить, что я только что защитила диплом по лингвистике.
Что я могу сказать? Не важно, кто ты, всегда найдётся какой-то "эксперт", который быстро укажет тебе место.
Но это так обидно было, блин. Со мной никогда так не поступали.

На фоне всего я просто пришла домой и разрыдалась.


Ничего не хочу. Вио хочет посидеть где-то, у меня нет денег. Можно поднапрячь маму и отчима сводить нас в ресторанчик, но я не хочу есть. Я ничего не хочу, только лежать и плакать.
В моей жизни не остаётся ничего хорошего.
Почему всё так.

Фотохостинг yapx.ru

@настроение: ужасно

@темы: залипательство, учёба