02:33 

Я слишком устала, чтобы много писать, но дела идут просто замечательно. Я много рисую по своей новелле, и вообще радуюсь жизни. Наконец-то приблизились вступительные испытания - я их не боялась, ведь английский же. Думала, что в СПбГУ будет один экзамен на всё, а там, чёрт возьми, по КАЖДОМУ на специальность! Даже если предмет один и тот же. Но программы отличаются, так что я могу понять... я сдала синхронный перевод и литературный, и второй был гораздо проще и веселее. Хотя я надеюсь всё-таки на синхронный пройти, это было бы лучшее, что может произойти со мной в данный момент :3
Ещё я ошиблась с одним из экзаменов и пришла на испытание по немецкому вместо одного английского :facepalm:
Однако я думаю, что получится с переводом. У меня были проколы, но в целом я неплохо написала. Наверное?? Там не было ничего запредельного, ничего такого, с чем я не встречалась бы раньше в Военмехе (уж что что, а поднатаскали нас порядочно... впрочем, встретила однокурсницу на экзамене. Она не выглядела особо воодушевлённой). Так что вопрос только в моих конкурентах, а их пришло меньше заявленного. Раза в три.
Ещё мне нравится, как я схожусь с людьми! Девушка, принимающая документы у меня и ещё у десятков десятков людей, отличает меня в огромной толпе и неоднократно обращает на меня внимание, улыбается. Другие тоже легко заводят со мной разговор, которым остаются довольны. У меня уже появилось несколько кандидаток в "подружки", и они все хорошие приятные люди. Посмотрим, что будет после зачисления. О, я уже начинаю думать, что меня возьмут в университет. Нооо... после неудач ты-помнишь-где и ты-никогда-не-забудешь-2 я уже не могла бы быть уверена в своих вступительных результатах, даже если бы мне пришлось сдавать экзамен по дыханию. Вообще боюсь узнавать оценку. Сдавать не страшно, а узнавать - стресс, который хочется отодвинуть немного вдаль и подготовить себя.
Завтра испытание в политехе, и надо не забыть лечь спать и хоть немного выспаться. Я совершенно, даже, наверное, излишне легко отношусь ко всему этому. У меня хорошее предчувствие. Ну, на край ещё остаются Финэк и то... заведение... на Лермонтовском проспекте... умм.....

Зато игра (да, всё-таки игра, но эта особенная! Это из разряда искусства, я не шучу), которую я ждала не менее усердно, чем начала экзаменов, вышла на два дня раньше, чем я ожидала. Я среди ночи уже почти помчалась класть деньги на карточку, чтобы даже купить её, потому что не видела ни одной причины не.
Она великолепна. Мой любимый персонаж прекрасен. Музыка и графика невероятные, и я хочу перенять впечатление для работы над своим проектиком. Не заимствовать ничего, нет, конечно, но напомнить себе, что мы занимаемся всё-таки в первую очередь творчеством, а не игропроизводством. Это просто вариант рассказать историю. Не нужно технической прорисовки, например, как я уже сделала. Нужно искусство, душа, полёт всего, чем только можно запустить в воздух.
Но эта игруха просто идеальна, чтобы привести душу в порядок после вот этого всего... дня. Так хорошо и спокойно.

Фотохостинг yapx.ru

@настроение: тепло и приятно

@темы: геймер мод он, учеба

URL
   

~ Sharp & tender ~

главная