12:33 

Что могу рассказать? Рейтинговые списки в СПбГУ вывесят завтра и я наконец узнаю, сколько же реально у меня шансов на зачисление. А пока нужно пробовать все варианты, и вот поэтому сегодня я пойду сдавать экамен в Финэк. Я очень, очень надеюсь, что мой первый успех на литературно-переводческом экзамене не был просто так, и все эти люди с таким же высоким баллом, как у меня, не вытеснят меня из всех бюджетных мест. Баллы были объявлены неделю назад, и я с ума схожу уже семь дней. Завтра вывесят.
Всю ночь рисовала маме подарок на день рождения, но получилось... так себе. Мне стыдно и грустно, ещё и отец это увидел... Всё тело болит от того, что почти не ем ничего, кроме отрубей и йогурта, зато стараюсь гулять, бегать и прыгать, когда есть возможность.
Вчера был очешуительный вечер. Устав от рисования, я пошла прогуляться, и, кажется, за 18 лет жизни в Петербурге я не видела ещё такого неба. Великолепное, и суровое, от голубого до тёмно-охристого, с куполами, наполовину поблекшими в далёкой тёмно-золотой дымке. Наделала фоток, хоть я и не фотографирую. Промочила ноги, до ночи читала Фауста в Метрополе на Петроградке ^_^ Чудесный вечер!)
Вообще, если не считать напряжения, моя жизнь сейчас очень счастливая. Пару дней назад с папой ходили в Эрмитаж, потом сидели с ним в кафе. И вообще я стараюсь каждый день гулять, и читать книги, и очень много и (обычно довольно успешно) рисую. Я решила провести эти дни ожидания с максимальной пользой, и взялась графической работой над новеллой, начала рисовать фоны и иллюстрации. Их очень много, очень! много, и почти каждый элемент бросает вызов всему, что я умею, но, как правило, получается здорово и довольно волшебно. Я очень рада, что решилась сама рисовать фоны. Я знаю, что сейчас у меня уже достаточно усидчивости, навыка и воли, и я закончу эту работу. Я сумею. Но это займёт время.
Ещё я с делала себе маникюр в салоне какого-то невыносимо ужасного цвета, мне кажется, мои ногти можно увидеть из космоса. Но если не считать цвет, то хоть руки опрятно выглядят х)
Очень быстро худею. Но есть не могу. Вчера после долгой прогулки (в сумерках, пока мало кто видел, позволила себе даже немного поноситься по парку, как девочка... давно не бегала!) почувствовала слабость, решила загрызть творожка за отсутствием йогурта. Положила полпачки. Съела ложечку и наелась.
Не лезет и всё.
Не могу есть и всё.
Просто не могу есть.
Вешу сейчас 65, при моём росте это уже считается чем-то здоровым, но я ведь знаю, что не остановлюсь. И не могу остановиться.
Странно, но в этот раз мне не приносит упоительной радости моя фигура. Я оцениваю и понимаю, что это хорошо, но, когда кладу руки на пояс, мне не хватает моих мягких бочков D': И ноги как-то странно выглядят. Опять все штаны сваливаются. Но я понимаю, что это хорошо. Это всё хорошо.
Лицо единственное меня радует. Оно таким... треугольным становится, проходит вечная как будто бы опухлость. Я становлюсь похожа на саму себя. Наконец-то. Через столько лет. С удивлением себя рассматриваю в зеркале.
Жаль, что не представляю себе, как с такой слабостью ходить на тренировки... Меня же ещё на разминке убьёт! Найти бы что-то несложное для начала... чтобы совсем мышцы не гадились...

Фотохостинг yapx.ru

@темы: учёба

URL
   

~ Sharp & tender ~

главная