Я не сломааааюсь, нет, я не сломааюсь!!
Прошла одна неделя, а впереди ещё три. Я каждое утро выдерживаю планку сколько нужно, даже когда Марципан запрыгивает на спину, я сопротивляюсь всем попыткам меня накормить и я приседаю по полсотне раз, когда говорит расписание. Точно также я и общий объём выдержу. И дело не в том что мне чего-то не хватает. Я не голодная и питаюсь вкусно - новая банка протеина со вкусом бананового мороженого! А на парах попиваю Колу зеро. Но психологически это сложно, организм офигевает без сахара и кажется, что уже месяц прошёл, а не неделя. Я не знаю, что делать, и бросать всё это не хочется, даже если бы я себе и позволила, и жрать не хочу, и от теста-сахара-жира воротит, но что-то ёрзаю. Надо вспомнить программу гипноза, он укрепляет отвращение к пище.

Сегодня забежала к маме в гости, а у неё есть весы. Я сразу милосердно разрешила себе отнять от что-бы-там-ни-было пару килограмм, потому что одежда и конец дня и воды я много выпила... но когда высветилось 70.4, всё равно стало очень грустненько и весы захотелось выбросить в окно. Ненавижу грёбаные весы - сколько ни стараешься, они всегда показывают меньше (то есть больше), чем ты заслуживаешь. Хотя подозреваю, что недели полторы назад они бы и за 75 перескочили, во всяком случае, это цифра, от которой я привыкла отталкиваться. Так что если продолжать таким же ходом - за три недели я способна добиться потрясающих результатов. Главное - не сдаваться. Боже, только дай твёрдости и воли. Я всё легче отказываюсь от попыток меня покормить. Самым жестоким было испытание хачапури. Отец даже пытался утверждать, что они низкокалорийные, ведь "я их яйцом не помазал". Это было даже смешно, но только после определённых мучений. Всё-таки, я не поддалась ни на йоту и я собой очень горжусь. Такого раньше не было.
В любом случае, я помню результаты замеров, они поддерживают во мне боевой дух. Много что поддерживает во мне боевой дух. И на вид ноги как будто стройнее стали, хотя не исключено, что мне просто глючится. Не такой у меня глазомер, чтобы заметить сантиметр разницы.
Впрочем, нытьё нытьём, а я не склею ласты через неделю, ни через две или три. Я дойду до конца, как и планировала. Ведь я же не думала, что это будет легко? Хотя пока было гораздо легче, чем я думала.

Вчера наконец сделала то, что собиралась уже очень давно - села и включила "Полиглота" по французскому. Всё равно эту "Войну и мир" читать для дипломной работы, так хочется хоть не чувствовать себя полной идиоткой в обществе франкоговорящих персонажей. Оказалось намного приятнее и легче, чем испанский. Или это магия первого урока?
Дочитала очередную книгу про ведьмака. Как они меня достали! Язык так себе, сказания ни о чём. Красочные и забавные временами, но я читаю с мыслью "когда же это уже кончится". Да ещё и следующую не найду где скачать. Надо с торрентов что ли попробовать... или взять в библиотеке какой и просто пролистать, сил нет вчитываться во всю эту ересь. Мне нравится Цири, я не хочу упускать из виду становление её как личности. И есть некоторые прекрасные моменты, которые никакое краткое содержание, даже очень подробное, не в состоянии передать.
Я просто хочу добраться до той части, где можно самостоятельно бегать по карте и размахивать мечом. То есть до игр, да.


Фотохостинг yapx.ru

@темы: книга, похудение